-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 05-06-2024 09:42 AM     عدد المشاهدات 8    | عدد التعليقات 0

القبض على لص أخذ قيلولة خلال السرقة

الهاشمية نيوز - في حادثة تبدو مقتبسة من مشهد كوميدي، غط لص هندي في نوم عميق بعدما اقتحم منزل طبيب، لكنه استيقظ في صباح اليوم التالي ليجد رجال الشرطة يحاصرونه.

ووفقًا للتفاصيل، تلقى مركز الشرطة اتصال استغاثة من جيران مالك المنزل بعدما وجدوا باب المنزل مشرعًا على مصراعيه.

وعندما اختلسوا النظر، رأوا المنزل منهوبًا وأثاثه مبعثرًا!

عند وصول الشرطة إلى الموقع، عُثِرَ على اللص نائمًا، فاعتقلوه بتهم الكسر والخلع ومحاولة السرقة.

وخلال التحقيقات، كان اللص عاجزًا عن الكلام جالسًا في مكانه من هول الصدمة، مما جعلهم يستدعون طبيبًا للاطلاع على حالته.

بعد سلسلة اختبارات، توصل الطبيب إلى أن اللص تعرض لنوع من التسمم الغازي الشديد خلال محاولته سرقة بطارية مضخة مياه المنزل، مما أدى إلى انهيار حواسه واستسلامه للنوم.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :