-

فن

تاريخ النشر - 13-01-2023 09:15 AM     عدد المشاهدات 174    | عدد التعليقات 0

كندة علوش تهاجم مظاهر الترف على مواقع التواصل

الهاشمية نيوز - دعت الممثلة السورية المقيمة في مصر، كندة علوش، الأشخاص الذين يتباهون بمظاهر الترف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، التخفيف من ذلك، نتيجة الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الجميع.

وكتبت علوش في تدوينة لها عبر تويتر: ”لما تبقى الناس في كل مكان ومن جميع الطبقات بتمر بظروف اقتصادية صعبة من الواجب علينا نحس بغيرنا ونساعد على قد ما نقدر“.

وأضافت: ”وفي الظروف دي يستحسن نراعي مشاعر الناس ونخفف من مظاهر الترف والتباهي في الحياة وعلى السوشال ميديا حتى لو كانت ظروفنا أحسن من غيرنا.. في ناس حقيقي تعبانة“.

كما علقت في تدوينة ثانية: ”لو في بقلبك بذرة محبة اشتغل عليها واعتني فيها وكبرها، لانو هي الي حتكون خلاصك من كل المشاكل والأفكار السودة من القناعات البشعة من شرور نفسك والشرور المحيطة فيك.. من الحقد والكره من الغيرة وحتى من الإحباط واليأس، بإمكان المحبة تعمل منك شخص احسن ارقى إنسانياً قادر أكتر على العطاء “.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :