-

صحة وجمال

تاريخ النشر - 25-08-2020 11:21 AM     عدد المشاهدات 307    | عدد التعليقات 0

طريقة لصنع صابون منزلي يقضي على حب الشباب

الهاشمية نيوز - هناك شخصاً من كل 3 أشخاص يعاني من مشكلة حب الشباب مع ما يرافق هذا من مشاكل على مستوى الحضور الاجتماعي والثقة بالنفس.

فإن كنت تواجهين هذا التحدي ندعوك أولاً إلى التدرب على استعادة ثقتك بنفسك ثم إلى أن تحضري وصفة طبيعية تساعدك على التخلص من البثور وعلى إعاداة النقاء إلى بشرتك.

وتحتاجين في هذه الحالة إلى صابونة مصنوعة من صابون حليب الماعز الطبيعي والقليل من زيت الليمون الأساسي وعصير 4 حبات ليمون.

قطعي صابون الماعز إلى مكعبات. ضعيها في وعاء على النار حتى تذوب تماماً. أضيفي إلى السائل بضع نقاط من زيت الليمون الأساسي وعصير الليمون.

إمزجي المكونات جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس. أسكبي المزيج في قالب للتجميد واتركيه لمدة يوم كامل على الأقل.

من المفيد أن تستخدمي إحدى القطع مرتين يومياً في الصباح بعض الاستيقاظ من النوم وفي المساء قبل الذهاب إلى السرير. وبعد ذلك الأفضل غسل الوجه بالماء البارد. فهذا يعيد إلى البشرة إشراقها كما يزيل عنها علامات التعب. وأخيراً رطبيها بكريم مناسب ولا تنسي أن تقشريها مرتين أسبوعياً.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :