-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 15-05-2024 05:00 PM     عدد المشاهدات 27    | عدد التعليقات 0

جامعة الزيتونة تنظم مسابقة القصة القصيرة للجامعات الاردنية .

الهاشمية نيوز - أعلنت في جامعة الزيتونة الاردنية نتائج مسابقة "قاص الجامعات الاردنية 2024 في الحفل الختامي الذي رعاه رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد المجالي و نظمته عمادة شؤون الطلبة / شعبة النشاط الثقافي و الاحتماعي بمشاركة 18 جامعة محلية ، تحت عنوان " أطفال غزة بين الحصار و الحرب " ، إنطلاقاً من دور الجامعة الريادي في تشجيع الأنشطة اللامنهجية و الإبداعية للارتقاء بشخصية الطالب الجامعي للمشاركة الفاعلة في بناء المجتمع و تعزيز هويتة المعرفية و الثقافية . و بحضور أعضاء لجنة التحكيم الاستاذة الدكتورة صبحة علقم و الدكتورة أماني سليمان و القاصة سوار صبيحي بالاضافة الى ضيوف الشرف القاصة سامية العطعوط، و القاصة الدكتورة شهلا العجيلي و القاص نبيل عبدالكريم و عميد شؤون الطلبة و العمداء و أعضاء الهيئتين التدريسية و الادارية .
و أكد رئيس الجامعة على أهمية هذه الانشطة التي تتزامن مع أحتفالات الوطن باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاتة
الدستورية ، لافتاً الى أن هذه الفعالية تسهم في تعريف الطلبة بمبدعيهم في مجالات الأدب كافة لاسيما في القصة القصيرة موضوع المسابقة . و أكدت الدكتورة أماني سليمان في كلمتها بإسم لجنة التحكيم أن هذه المسابقة أصبحت فعلاً ثقافياً مهماً بفضل الجهود المبذولة من إدارة الجامعة و عمادة شؤون الطلبة ، فقد تسلمت اللجنة 90 عملاً قصصياً و هذا رقم كبير بعد السيطرة التكنولوجية على الواقع ، و أوصت بطباعة الأعمال القصصية نظراً لجودتها .و حصلت على المركز الاول الطالبة زين النجار من الجامعة الهاشمية و ختام الحنيطي من جامعة البتراء ، و المركز الثاني الطالبة رهف الغرايبة من جامعة اليرموك ، و تالا الفسفوف من جامعة الزيتونة " وعنود مرجي من جامعة الحسين التقنية ، و المركز الثالث أحمد طايل الشرفات من جامعة العلوم الإسلامية و نور هشام عليان من جامعة البلقاء التطبيقية . وفي نهاية الحفل كرم رئيس الجامعة الطلبة الفائزين و لجنة التحكيم و ضيوف الشرف .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :