-

حوادث

تاريخ النشر - 29-10-2018 11:21 AM     عدد المشاهدات 415    | عدد التعليقات 0

القتل القصد لقاتل طفلين ضرباَ بماسورة في الزرقاء

الهاشمية نيوز - وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى القاضي تيسير بني خالد أمس الأحد تهمة القتل القصد لقاتل الطفلين الصغيرين الذي ضربهما بماسورة خلال وقوفهما إلى جانب والدتهما في منطقة الحلابات بمحافظة الزرقاء.

وأحال المدعي العام القاتل الذي قرر توقيفه 15 يوما قابله للتجديد إلى المركز الوطني للصحة النفسية للتأكد من سلامته العقلية من قبل لجنة طبية نفسيه.

وكان مجموعة من الأطفال يركضون خلف القاتل مطلقين عليه "مجنون" الأمر الذي أثار غضبه، ودفعه للشجار مع والدة الصغيرين البالغين من العمر (الطفلة سنتين والطفل 3 سنوات) ليقوم بالاعتداء عليهما بضربهما في ماسورة، ولاذ بالفرار ليتم إلقاء، القبض عليه خلال تواجده في منزل يعود لأقارب له، فيما نقل الطفلين إلى المستشفى إلا انهما فارقا الحياة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :