-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 17-09-2018 10:03 AM     عدد المشاهدات 263    | عدد التعليقات 0

السعودية تمنع حملة الجوازات الأردنية المؤقتة من أداء العمرة

الهاشمية نيوز - أبلغت السفارة السعودية في الأردن، جمعية وكلاء مكاتب السياحة والسفر، بمنع منح حملة الجواز الأردني المؤقت، تأشيرات العمرة للموسم الجديد.
وقال أمين سر الجمعية كمال أبو ذيابإن الشركات أُبلغت رسميا بالقرار.
وأوضح أبو ذياب، أنه من المتوقع أن تسير الشركات أو رحلات العمرة للموسم الجديد، الأسبوع المقبل.
من جهته، قال مدير دائرة الحج والعمرة في دائرة الأوقاف يوسف القضاة إن الوزارة لم تُبلغ بقرار السلطات السعودية، بهذا الشأن، حتى اللحظة.
وكانت وسائل إعلام فلسطينية، قالت إن السلطات السعودية، رفضت دخول حملة جوازات السفر الأردنية المؤقتة لأداء العمر، واشترطت إصدار تأشيرة على جواز السفر الفلسطيني.
وحذرت الوسائل الفلسطينية، من خطورة القرار، حيث سيساهم بحرمان آلاف الفلسطينيين من أداء العمرة، خاصة أولئك الذين لا يحملون جوازات سفر فلسطينية، مثل أهالي القدس.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :