-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 04-09-2018 10:14 AM     عدد المشاهدات 257    | عدد التعليقات 0

الدعجة : لماذا تجعلون من البراءة مادة اعلامية لترويج نفاقكم

الهاشمية نيوز - كتب النائب السابق الدكتور هايل ودعان الدعجة

شاهدت اليوم كغيري، مقطع تم تداوله على وسائل التواصل لمذيع أردني يعطي ابن الشهيد البطل معاذ الحويطي مغلفاً، أعتقد فيه نقود، كبادرة من المؤسسة الإعلامية التي ينتمي لها هذا المذيع، مع بداية العام الدراسي الجديد، شعرت كغيري من أصحاب التعليقات والمداخلات على هذا المقطع، أنه بمثابة صفعة أو إهانة أو جرح اصاب هذا البريء ابن الشهيد في كرامته.. لأني تخيلت والده الشهيد ، الذي قضى دفاعا عن الوطن ، لو علم مسبقا أنهم هكذا سيفعلون مع ابنه بعد موته.. هل كان سيسامحنا، وهو الذي ارتقى دفاعا عنا.. وعن كرامتنا.

لماذا تجعلون من البراءة مادة اعلامية لترويج نفاقكم وزيفكم على حساب كرامة هذه البراءة .. التي هي آمنة في اعناقنا.. ألم يمت والده دفاعا عنا ، وقد أوصانا بفلذة كبده بأن تصان كرامته ، وهو يعيش على ذكرى البطولة والتضحية التي سطرها والده.. ليعيش ويحيا الوطن .. لماذا فعلتم هذا مع ابن الشهيد البطل؟



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :