-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 03-09-2018 08:19 PM     عدد المشاهدات 350    | عدد التعليقات 0

نقاش بين عباس وترامب يشعل مواقع التواصل بالأردن

الهاشمية نيوز - انتشرت على وسائط التواصل الأردنيّة وخلال ساعات قليلة موجة هستيريّة من الاعتراض والتشكيك بالرئيس الفلسطيني محمود عباس بمجرد إعلانه عن نقاش دار بينه وبين الرئيس الأمريكي حول الكونفدراليّة في الأردن.
ونشر الأردنيون مئات الاعتراضات على مناقشة أي مشاريع حول الكونفدراليّة...وتصدَّرت دعوات لعقد مؤتمرات شعبيّة تتصدَّى لما دعا إليه الرئيس الفلسطيني.
وكان عباس قد صرّح خلال استقبال وفد من نشطاء السلام بأنّه وافق على الكونفدراليّة عندما سأله الرئيس دونالد ترامب شريطة أن تنضم إسرائيل إليها.
واعتبر المعارض الأردني البارز سعد العبادي بأن هذا الكلام مؤشر على عودة مشروع الكونفدراليّة الثلاثيّة وعلى الشعبين التصدي.
وإزاء قسوة النقد الشعبي الأردني اضطر المستشار الرئاسي الفلسطيني نبيل أبو ردينة لإصدار تصريح في وقت متأخر فجر الإثنين تحدَّث فيه عن رفض فلسطيني لأي كونفدراليّة بدون قرار مباشر من الشعبين، مشيرًا إلى أن المشروع ليس جديدًا وعلى أجندة السلطة الفلسطينيّة مُنذ عام 1984.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :