-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 02-09-2018 10:44 PM     عدد المشاهدات 581    | عدد التعليقات 0

الرزاز يوقف تعيين شقيق نائب واسطته وزير

الهاشمية نيوز - أوقف رئيس الوزراء عمر الرزاز تعين شقيق أحد أعضاء مجلس النواب كمفوض في هيئة مستقلة حسب ما كشفه مصدر مطلع.
وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه أن وزيراً بحكومة الرزاز وافق على التعين بعد ضغوط مارسها عليه نائب لتعين شقيقه مفوضا في هيئة تنظيم قطاع الإتصالات.
وأضاف المصدر أن رئيس الحكومة أوقف التعيين بعد تأكده أن شقيق النائب غير مختص في قطاع الاتصالات.
وعلى إثر هذه الحادثة أقرّ مجلس الوزراء تعديلات جديدة على نظام التعيين على الوظائف القياديّة قيدت من قدرة الوزراء على التعيين الفردي بشكل مباشر وألزمتهم أن يرشحوا إلى لجنة مختصة تسعة مرشحين لإشغال الوظائف القيادية.
وألزمت التعديلات المرجع المختص أن يرشّح للجنة المختصّة تسعة مرشّحين على أن يكون بينهم ثلاثة مرشحين من الذين يرشّحهم المرجع المختصّ، وثلاثة مرشّحين من العاملين في القطاع العام، أو من سجل الوظائف القياديّة في ديوان الخدمة المدنية، وثلاثة مرشحين بناء على توصية من جهات التنظيم القطاعية و/أو الجهات المعنيّة بالتوظيف والمؤسسات ذات العلاقة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :