-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 08-08-2018 09:29 AM     عدد المشاهدات 362    | عدد التعليقات 0

أجواء صيفية اعتيادية ولطيفة رطبة ليلا

الهاشمية نيوز - تبقى درجات الحرارة نهار اليوم أقل من معدلاتها المعتادة في مثل هذا الوقت من العام بقليل، وفق موقع طقس العرب، الذي قال تستمر الأجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق، ومُعتدلة في الجبال، مع ظهور سُحب منخفضة، وتكون حارة نسبياً في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، معتدلة السرعة، تنشط عصراً ومساء، بينما تصبح الرياح في خليج العقبة شمالية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة.

ليلاً، تسود أجواء لطيفة ورطبة في عموم المناطق، تميل للبرودة مع ساعات الليل المتأخرة مع ظهور سحب منخفضة في الشمال، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتوقع طقس العرب، أن يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة نهار غد، لتصبح حول معدلاتها في مثل هذا الوقت من العام، وتكون الأجواء صيفية اعتيادية في أغلب المناطق، وتكون حارة في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح شمالية غربية، معتدلة السرعة، بينما تكون في خليج العقبة، شمالية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :