-

مانشيت

تاريخ النشر - 22-06-2018 08:49 PM     عدد المشاهدات 295    | عدد التعليقات 0

جمانة غنيمات تشارك باجتماع ضد الحوثيين

الهاشمية نيوز - يعقد وزراء إعلام دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، غداً السبت، اجتماعا بمدينة جدة السعودية، لبحث سبل مواجهة "جرائم الحوثيين".
ويمثل الأردن في الاجتماع، وفق ما علم وزيرة الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات.
واعتذرت المغرب عن المشاركة في الاجتماع، دون ذكر الأسباب.
ويناقش الاجتماع عددًا من القضايا، بينها توحيد الرسالة الإعلامية لدول التحالف، وسبل التعامل الإعلامي مع الأوضاع الإنسانية في اليمن.
كما يتناول أيضا "سبل كشف ومواجهة جرائم جماعة الحوثي بحق الشعب اليمني، وتهديدها للملاحة في منطقة البحر الأحمر"، حسب المصدر ذاته.
ويضم تحالف دعم الشرعية في اليمن (تقوده السعودية منذ مارس/ آذار 2015)، كلا من: مصر، السعودية، الإمارات، الأردن، البحرين، باكستان، جيبوتي، إضافة إلى السودان، السنغال، الكويت، المغرب، ماليزيا، واليمن.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :