-

مانشيت

تاريخ النشر - 25-05-2018 01:53 PM     عدد المشاهدات 235    | عدد التعليقات 0

200 ألف فلسطيني صلوا الجمعة الثانية من رمضان في الأقصى

الهاشمية نيوز - قدرت مديرية اوقاف القدس عدد المصلين الذين ادوا صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصى المبارك بمئتي الف مصل قدموا من مختلف أنحاء فلسطين المحتلة.

ومع كل جمعة تمضي من شهر رمضان المبارك، يزداد احتضان المسجد الاقصى للمصلين القادمين من مختلف انحاء فلسطين التاريخية، عشرات الالاف اليوم صلوا الجمعة الثانية من الشهر الفضيل، الالاف منهم قدموا من انحاء متفرقة من الضفة الغربية، رحلة هؤلاء التي انتهت بالصلاة في الاقصى للتأكيد على فلسطينيته في قلب العاصمة الفلسطينية كانت مليئة بالارهاق والجهد والتعب وبدأت من بعد صلاة الفجر.

ومع بداية الشهر الفضل تحدث الاحتلال عن تسهيلات يقدمها للفلسطينيين تسمح لهم الدخول للقدس والصلاة في الاصى، التسهيلات المدعاة حاول من خلالها الاحتلال أن يبيض صورته في الاعلام، لكن الحقيقة ليست كذلك، عديدون ممن انطبقت عليهم شروط الاحتلال قام الجنود باعادتهم من حيث جاؤوا، لأن التسهيلات المدعاة يتحكم بها مزاج الجندي القادم من لا مكان، كل العائدين كانوا يجرون اذيال خيبتهم بتقبيل واحد من حجارة الاقصى للتأكيد على تمسكهم بالقدس عاصمة ابدية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :