-

مانشيت

تاريخ النشر - 26-10-2026 08:59 AM     عدد المشاهدات 16    | عدد التعليقات 0

وزير الاتصال الحكومي: الأردن يقتص لدماء شهدائه

الهاشمية نيوز - أكد وزير الاتصال الحكومي، الدكتور محمد المومني، فجر اليوم الاثنين، أن الأردن يقتص لدماء شهدائه، مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية بذلت جهودا جبارة تكللت بالنجاح، بعد القبض على منفذي العملية الإرهابية التي استهدفت كنيسة قرية حمود في محافظة الكرك.
وأضاف المومني، في منشور له عبر منصة «إكس»، أن الإرهاب لا مكان له بيننا، وأن هذه الثلة الخارجة عن الدين والأعراف والأخلاق لاقت مصيرها العادل على أيدي القوات الأمنية.
وتابع: “نقف بالمرصاد، وسنضرب بيد من حديد، دون رأفة أو تهاون، كل من يحاول المساس بأمن الأردن وسلامة مواطنيه”.
وعلى صعيد متصل، شارك وزير الداخلية مازن الفراية منشورا عبر المنصة ذاتها، جاء فيه: “الحمد لله الآن… انتهى”، في إشارة إلى انتهاء عملية المداهمة والقبض على الإرهابيين الثلاثة



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :