-

مانشيت

تاريخ النشر - 23-05-2018 08:53 PM     عدد المشاهدات 241    | عدد التعليقات 0

انخفاض أعداد الضأن في المملكة

الهاشمية نيوز - أصدرت دائرة الإحصاءات العامة تقريرًا حول النتائج الأولية لمسح أعداد الثروة الحيوانية للقطاع غير المنظم (الضأن والماعز) لعام 2017.

وأشار التقرير إلى أن عدد الأغنام (الضأن والماعز) قد بلغ 3836 ألف رأس، بانخفاض قدره 8% مقارنة مع نفس الفترة من عام2016 )الجدول 1,الشكل 1).
وبينت النتائج أن أعداد الضأن انخفضت بنسبة 4.2% من عام 2017، مقارنة مع نفس الفترة من عام 2016، حيث بلغ العدد 3063 ألف رأس في عام 2017 مقابل 3199 ألف رأس في عام 2016.

كما انخفضت أعداد الماعز من 978 ألف رأس من عام 2016 إلى 773 ألف رأس لنفس الفترة من عام 2017.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :