-

مانشيت

تاريخ النشر - 23-05-2018 08:06 PM     عدد المشاهدات 255    | عدد التعليقات 0

تطور العاصفة "ميكونو" إلى إعصار قد يضرب عُمان واليمن

الهاشمية نيوز - أشارت صور الأقمار الاصطناعية إلى تواجد كميات ضخمة من السحب الرعدية الماطرة بغزارة في بحر العرب ، وذلك بعيداً في المناطق البحرية الواسعة جنوب شرق جزيرة سقطرى، وهي بعيدة نحو 930 كم عن سواحل الجزيرة العربية.

وبحسب خبراء الأرصاد الجوية، فان إعصار قوي في بحر العرب، يتجه نحو سواحل سلطنة عمان واليمن، حيث يتوقع خبراء الأرصاد أن يصل إلى اليابسة يوم السبت.

وقال هؤلاء الخبراء: ان هذه الاعصار يسمى بـ "ميكونو"، حيث سيشتد إلى ما وصفوه بأنه "عاصفة هوجاء شديدة للغاية".

ومن المتوقع ان يصل ايضا الى كل من السعودية والامارات .

ويتوقع خبراء الأرصاد أن تصل العاصفة إلى الساحل صباح السبت، حيث تصل سرعة الرياح إلى 180 كيلومترا في الساعة.

وأعلنت السلطات في سلطنة عمان أنها مستعدة لوصول العاصفة إلى الأرض، محذرة من أنها قد تتسبب في فيضانات وأضرار في المنازل.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :