-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 02-05-2018 10:51 AM     عدد المشاهدات 424    | عدد التعليقات 0

إخلاء جامعة بسبب ثمرة فاكهة

الهاشمية نيوز - تسببت ثمرة فاكهة "الدوريان" في إخلاء جامعة ميلبورن في أستراليا، بعد أن تسبب تعفن الثمرة في انتشار رائحة مشابهة للغاز.

ووفقا لما نشرته هيئة الإذاعة البريطانية، تعفنت الثمرة في إحدى الخزائن الخاصة بمكتبة معهد التكنولوجيا، ليظن جميع أن هناك تسرب غاز في المبنى.

وتسببت الرائحة في إخلاء أكثر من 500 طالب وأستاذ.

وتعرف فاكهة "الدوريان" برائحتها الكريهة، وطعمها الحلو، ليؤكد فريق الإطفاء أن الرائحة انتشرت عبر نظام التهوية.

وشدد فريق الإطفاء على أن احتواء مبنى الكلية على مواد كيميائية قابلة للانفجار، جعل من الضروري التحقيق في مصدر الرائحة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :