-

حوادث

تاريخ النشر - 07-02-2018 09:54 AM     عدد المشاهدات 457    | عدد التعليقات 0

تفاحة تنقذ شابا اردنيا من السجن

الهاشمية نيوز - برأت محكمة الجنايات الكبرى شابا من هتك عرض طفل يبلغ من العمر 7 سنوات لتناقض اقواله امام المحكمة حول ما اخذه من ربع دينار وتفاحه بعد انتهاء المتهم من فعلته.

وقال قرار الحكم الذي اعلن خلال جلسة علنية برئاسة القاضي فوزي النهار" ان الطفل ذكر لدى المحقق ان المتهم اعطاه ربع دينار وتفاحه بينما لدى المدعي العام يذكر بانه اعطاه ربع دينار فقط ولم يأت على ذكر التفاحة ، ويعود لدى المحكمة وينفي ان يكون المتهم اعطاه ربع دينار ويؤكد لدى المحكمة بعد تذكيره بان المتهم لم يعطيه اي مبلغ من المال".

واشارت المحكمة الى ان تقرير الطب الشرعي لم يشر الى وجود اي اعتداء جنسي على الطفل.

وافادت لائحة الاتهام في احد ايام اب من العام الماضي واثناء ذهاب المجني عليه الى بقالة المتهم تفاجأ بالأخير يمسك بيده ويصطحبه الى داخل غرفة بالمحل وقام بهتك عرضه حيث اخبر المجني عليه جدته بما حدث معه .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :