-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 16-04-2017 05:27 AM     عدد المشاهدات 582    | عدد التعليقات 0

الخارجية العراقية تستدعي القائم باعمال السفير الاردني في بغداد على خلفية حرق صور لروحاني و نصرالله

الهاشمية نيوز -
الهاشمية نيوز- استدعت وزارة الخارجية العراقية اليوم الاحد القائم بالأعمال الأردني اشرف الخصاونة، لدى بغداد على خلفية الاحتجاجات التي وقعت في محافظة المفرق وحرق صور الرئيس الإيراني حسن روحاني إضافة لزعيم حزب الله اللبناني، ورئيس الوزراء العراقي الأسبق نوري المالكي والرئيس السوري بشار الأسد.
وقال المتحدث باسم الخارجية العراقية، أحمد جمال، ان 'وزارة الخارجية قررت استدعاء القائم بالأعمال الأردني لدى بغداد على خلفية التجاوزات التي حصلت بحق الرموز والشخصيات الدينية والوطنية العراقية'.
يشار الى ان الاحتجاجات الاخيرة جاءت اثر تصريحات مسؤولين ايرانيين مست السيادة الاردنية .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :