-

رياضة

تاريخ النشر - 25-10-2026 10:09 AM     عدد المشاهدات 19    | عدد التعليقات 0

فولكانوفسكي بطل وزن الريشة في الفنون القتالية المختلطة

الهاشمية نيوز - احتفظ ⁠⁠الأسترالي ألكسندر فولكانوفسكي بلقب وزن الريشة بعد أن فاز بالضربة القاضية الفنية ⁠⁠في الجولة الثانية على موفسار إيفلويف في بطولة (يو إف سي 333) للفنون القتالية ⁠⁠المختلطة في أبو ظبي يوم السبت، منهيا بذلك سلسلة انتصارات الروسي التي استمرت 20 نزالا دون هزيمة في مسيرته الاحترافية، وأوفى بوعده لزوجته.
وأطلق فولكانوفسكي ‌‌سلسلة من الضربات القوية تراجع إثرها إيفلويف نحو القفص، وتبعه فولكانوفسكي إلى أرض الحلبة قبل أن يوجه إليه سلسلة من الضربات التي لم يرد عليها، مما دفع الحكم ⁠⁠مارك جودارد إلى إيقاف النزال ⁠⁠قبل 6 ثوان من نهاية الجولة.
وقال مبتسما في مقابلة بعد النزال "من الرائع أن أنهي النزال سريعا، ⁠⁠في الواقع، وعدت زوجتي، فقد حلت يوم الأربعاء ⁠⁠ذكرى زواجنا، ووعدتها بأن أكون ⁠⁠سريعا حتى لا تشعر بالتوتر وهي تراقب من جانب الحلبة، وها قد حققت وعدي".
وفي النزال ‌‌الرئيسي الثاني الذي أُقيم في الاتحاد أرينا بجزيرة ياس، احتفظ الروسي بيتر يان ‌‌بلقبه ‌‌في وزن الديك بفوزه بقرار الحكام على الجورجي ميراب دفاليشفيلي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :