-

مانشيت

تاريخ النشر - 18-06-2026 01:56 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

خصم 3 أيام من راتب موظف بسبب خسارة النشامى

الهاشمية نيوز - قررت لجنة بلدية في الأردن خصم 3 أيام من الراتب الأساسي لأحد موظفيها، بعد تغيبه عن الدوام دون إذن رسمي الأربعاء الماضي."لم أتحمل الخسارة".
ووفق كتاب الاستجواب وفق موظف من البلدية برر الموظف غيابه بأن تأثره الشديد بخسارة المنتخب الوطني "النشامى" أمام النمسا تسبب له بـ "حالة طوارئ صحية" تمثلت بارتفاع حرارة الجسم وصداع قوي.
وأضاف في رده : "جسدي لم يحتمل النتيجة التي أثرت فيّ أكثر من تأثيرها على اللاعبين والجماهير"، مؤكداً أن حالته تحسنت وعاد لعمله بكامل جاهزيته.خصم 3 أيام لمخالفة التعليمات .
ورأت البلدية أن مبرر الموظف لا يلغي مخالفته للأنظمة، كونه تغيب دون إذن مسبق أو تقرير طبي رسمي يثبت حالته.وبناء عليه، قرر رئيس لجنة البلدية توقيع عقوبة خصم 3 أيام من راتبه الأساسي، تطبيقاً لقانون البلديات والأنظمة الإدارية التي تنظم الغياب بدون عذر مقبول



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :