-

مانشيت

تاريخ النشر - 09-06-2026 08:34 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

زراعة عجلون : ضبط مركبة محملة بحطب حرجي

الهاشمية نيوز - ضبطت كوادر مديرية زراعة محافظة عجلون مركبة محملة بكميات من الأحطاب الحرجية المخالفة لأحكام قانون الزراعة في إطار الجهود المستمرة لحماية الثروة الحرجية والحد من الاعتداءات على الغابات.
وقال مدير زراعة عجلون صيتان السرحان، إنه تم مصادرة كمية الأحطاب المضبوطة وحجز المركبة لدى الجهات الأمنية المختصة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين وفقا لأحكام القانون.
وأكد أن هذا الإجراء يأتي حفاظا على مقدرات الوطن وثروته الحرجية، وتعزيزا لسيادة القانون والحد من التعديات على الغابات.
يشار إلى أن هذه هي المركبة الثانية التي يتم ضبطها خلال أقل من شهر ونصف، حيث جرى مصادرة حمولتها من الأحطاب المخالفة وحجزها لدى الجهات الأمنية المختصة، في إطار الجهود المتواصلة لحماية الغابات والثروة الحرجية في المحافظة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :