-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 31-03-2026 11:39 AM     عدد المشاهدات 10    | عدد التعليقات 0

التربية تمنح فرصة أخيرة للتسجيل في امتحان التوجيهي لعام 2026

الهاشمية نيوز - قررت وزارة التربية والتعليم منح فرصة أخيرة للتسجيل في امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026، وذلك للطلبة الراغبين في التقدّم للامتحان ممن لم يتمكنوا من التسجيل خلال الفترة المحددة سابقًا.
وأوضحت الوزارة أن فترة التمديد ستستمر يومي الأربعاء والخميس، الأول والثاني من شهر نيسان المقبل، وأكدت أن خدمة الدفع الإلكتروني ما تزال متاحة للطلبة الذين أتمّوا عملية التسجيل إلكترونيًا خلال الفترة الماضية، ولم يستكملوا إجراءات الدفع حتى الآن



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :