-

مانشيت

تاريخ النشر - 29-01-2026 11:28 AM     عدد المشاهدات 24    | عدد التعليقات 0

متزوج من اثنتين يواجه إشكالية دعم الكهرباء

الهاشمية نيوز - قال أحد المواطنين إنه تزوج زوجة ثانية؛ لكنه لم يتمكن من دعم منزله الثاني بالكهرباء كون المنزل باسم زوجته حسب قوله متسائلاً عن آلية توفير دعم الكهرباء لمنزله الجديد.
قال الناطق الإعلامي باسم هيئة تنظيم الطاقة، تحرير القاق، إن كل عائلة يحق لها الحصول على عداد كهرباء واحد فقط، مشددًا على أن حصول الأسرة على الدعم مرتبط بـ دفتر العائلة.
وأشارت القاق إلى أن الزوج المتزوج أكثر من زوجة يستطيع الحصول على عداد لكل زوجة على حدة وفقاً لدفتر العائلة، كما أن أحد أفراد الأسرة الذي يسكن خارج المحافظة له الحق في الاستفادة من الدعم الكهربائي.
وأضافت أن الحالات الخاصة تُعامل وفق ضوابط محددة، فإذا كانت الزوجة منفصلة عن زوجها ولديها دفتر عائلة جديد، يمكنها الحصول على عداد كهرباء مستقل.
وأوضحت أن هذه الإجراءات تهدف إلى تنظيم الاستهلاك وضمان العدالة في توزيع الدعم بين المستحقين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :