-

مانشيت

تاريخ النشر - 20-01-2026 09:30 AM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

الأرصاد: طقس بارد وصقيع متوقع خلال الأيام المقبلة

الهاشمية نيوز - يكون الطقس اليوم الثلاثاء، مشمسا وباردًا في أغلب المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً.
تحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من، خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر والليل المتأخر فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق البادية والسهول وقد تشمل الاغوار الشمالية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من مناطق البادية والسهول.
وتظهر في سماء المملكة يوم غدٍ الأربعاء، كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويبقى الطقس باردًا في أغلب المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار،لاسيما في مناطق البادية.
ويطرأ الخميس والجمعة ، ارتفاع على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 9- 2 درجة مئوية، وفي غرب عمان 7- 0، وفي المرتفعات الشمالية 5 – -1، وفي مرتفعات الشراة 5- -2 ، وفي مناطق البادية 12 – 0، وفي مناطق السهول 10 – 2، وفي الأغوار الشمالية 16- 3 ، وفي الأغوار الجنوبية 18- 7، وفي البحر الميت 18- 8، وفي خليج العقبة 19- 8 درجات مئوية



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :