-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 23-12-2025 01:36 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

حسّان: الحكومة ملتزمة بتصويب المخالفات التي يرصدها ديوان المحاسبة

الهاشمية نيوز - تسلَّم رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان، اليوم الثُّلاثاء، تقرير ديوان المحاسبة لسنة 2024م، وذلك خلال استقباله رئيس الدِّيوان الدكتور راضي الحمَّادين في مكتبه في دار رئاسة الوزراء.
وأشاد رئيس الوزراء بجهود ديوان المحاسبة في الرَّقابة على عمل المؤسَّسات، وبالمنهجيَّة الجديدة التي تمَّ اتِّباعها في إعداد التَّقرير، مؤكِّداً دعم الحكومة لهذه الجهود والتَّعاون مع الدِّيوان لتصويب جميع ما يتمّ رصده من مخالفات في إطار القانون.
كما أكَّد أهميَّة الاستمرار في المراجعة الدوريَّة للاستيضاحات التي يرصدها ديوان المحاسبة في المؤسَّسات، وتصويبها أوَّلاً بأوَّل ومنع تراكمها، وبما يضمن الحفاظ على المال العام والالتزام بالقانون.
بدوره، عرض رئيس ديوان المحاسبة أبرز ما تضمَّنه التَّقرير من قضايا واستيضاحات، مؤكِّداً أنَّ المنهجيَّة الجديدة لعمل الدِّيوان تركِّز على تعزيز الرَّقابة المسبقة والحدّ من حدوث المخالفات، وترسيخ منظومة النَّزاهة.
وحضر اللِّقاء وزير دولة للشؤون القانونيَّة / وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء بالوكالة الدكتور فيَّاض القضاة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :