-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 17-12-2025 10:43 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

تغييرات إدارية وقيادية وشيكة داخل مؤسسة المواصفات والمقاييس

الهاشمية نيوز - علم من مصادر مطلعة أن تغييرات إدارية وقيادية وشيكة ستُجرى داخل مؤسسة المواصفات والمقاييس، ومن المتوقع أن تطال مواقع حساسة ومناصب قيادية، إلى جانب عدد من الموظفين في أقسام فنية وإدارية مختلفة.
وبحسب المعلومات، تأتي هذه الخطوة في أعقاب فاجعة مدافئ الغاز التي هزّت الشارع الأردني، وأودت بحياة 11 مواطنًا، في حادثة أعادت إلى الواجهة تساؤلات خطيرة حول آليات الرقابة، وإجراءات الفحص، ومسؤولية الجهات المعنية عن دخول منتجات غير آمنة إلى السوق المحلي.
وأكدت المصادر أن التغييرات المرتقبة تهدف إلى إعادة ترتيب البيت الداخلي، وتعزيز منظومة الرقابة والمساءلة، وضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية، وسط مطالبات شعبية وبرلمانية بضرورة محاسبة المقصرين وعدم الاكتفاء بإجراءات شكلية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :