-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 20-11-2025 04:39 PM     عدد المشاهدات 9    | عدد التعليقات 0

الخصاونة يبدأ فصل مهني جديد من مجمع النقابات .. تفاصيل

الهاشمية نيوز - في خطوة لافتة تحمل دلالات مهنية وشخصية، سجّل رئيس الوزراء السابق، الدكتور بشر الخصاونة، اسمه رسميًا في سجل المحامين المتدربين لدى نقابة المحامين الأردنيين، ليبدأ مرحلة جديدة من مسيرته بالعودة إلى العمل القانوني.

وشرع الخصاونة بحضور الدورات المقررة في معهد تدريب المحامين داخل مجمع النقابات المهنية، ملتزمًا بالمسار التدريبي الذي يخضع له جميع المنتسبين الجدد، وبالبرنامج الذي يشكّل المدخل الأساسي للحصول على مزاولة المهنة.

خطوة الخصاونة حظيت باهتمام واسع في الأوساط القانونية والسياسية، نظرًا لكونه يحمل خبرة طويلة في مجالات القانون والدبلوماسية، فضلًا عن سنوات توليه رئاسة الوزراء، ما يمنح تجربته في التدريب بعدًا مختلفًا يعكس تقديره للمسار المهني واحترامه لإجراءات النقابة ومتطلباتها.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :