-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 27-06-2025 07:49 PM     عدد المشاهدات 46    | عدد التعليقات 0

فاجعة وفاة 3 أشخاص في الزرقاء تثير الفضول بغموضها وأسرارها

الهاشمية نيوز - أنهى المركز الوطني للطب الشرعي في مستشفى الزرقاء الحكومي اليوم تشريح جثث 3 أشخاص جميعهم بعمر الأربعين كانوا قد أسعفوا بشكل منفصل إلى المستشفى لكنهم فارقوا الحياة.
وقالت مصادر أن المتوفين الثلاثة هم سكان منطقة الغويرية، وعندما تم إسعافهم لم يكونوا في مكان واحد، الأمر الذي يثير علامات اللغز والغموض التي أحاطت بوفاتهم.
وبحسب مصادر في الطب الشرعي فإن المتوفين الثلاثة ليس لديهم أية سير مرضية ولا توجد على أجسادهم أثار شدة أو عنف، حيث تم أخذ عينات من جثثهم وإرسالها إلى المختبر الجنائي لغايات فحصها، فيما رفضت المصادر الترجيح إذا كانت شبهة جنائية أم لا.
ونوهت المصادر أن ثمة تشابه في هذه الحادثة التي باتت تشكل لغزا وربما تحديا أمام رجال التحقيق من أبرزها تزامن حالات الإسعاف والوفاة، بالإضافة إلى أن ثلاثتهم من سكان ذات المنطقة، كما أنهم في مرحلة عمرية متساوية.
وأعلن الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام في وقت سابق أنه أسعف فجر اليوم ثلاثة أشخاص بشكل منفصل بمحافظة الزرقاء إلى المستشفى، إلا أنهم قد فارقوا الحياة حينها، وجرى تحويلهم إلى مركز الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة وفتحت الأجهزة الأمنية تحقيقاً بالحادثة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :