-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 12-06-2025 01:47 PM     عدد المشاهدات 7    | عدد التعليقات 0

أبو السمن: ارتفاع اطلب على الإسفلت بنسبة تفوق 50 بالمئة خلال عامين

الهاشمية نيوز - عقدت وزارة الأشغال العامة والإسكان اجتماعًا موسعًا برئاسة الوزير المهندس ماهر أبو السمن، لبحث آليات ضمان توريد مادة الإسفلت بكميات كافية لضمان استمرارية العمل في مشاريع البنية التحتية.
وأكد أبو السمن أن الطلب على الإسفلت ارتفع بنسبة تفوق 50 بالمئة، خلال العامين الماضيين نتيجة توسع مشاريع الطرق، مشددًا على أهمية توفير الكميات اللازمة بالجودة والمعايير المطلوبة.
فيما شارك في الاجتماع ممثلون عن الطاقة، الجمارك، المواصفات، ومصفاة البترول، حيث نوقشت سبل رفع الإنتاج وتسهيل إجراءات الاستيراد لضمان تغطية الطلب المحلي المتزايد



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :