-

عربي دولي

تاريخ النشر - 07-11-2024 12:15 PM     عدد المشاهدات 10    | عدد التعليقات 0

حتى السفراء يفعلونها .. كيفين رود يحذف انتقاداته لترامب

الهاشمية نيوز - حذف سفير أستراليا لدى الولايات المتحدة كيفين رود سلسلة من المنشورات المسيئة لدونالد ترامب من حسابه على "إكس"، وذلك بعد فوز المرشح الجمهوري بالانتخابات الرئاسية الأميركية، مما يعني عودته إلى السلطة التي غادرها قبل 4 سنوات.
وأكدت وزارة الخارجية الأسترالية أن رود الذي ينتمي ليسار الوسط، وسبق له تولّي منصب رئيس الوزراء عام 2013، حذف منشورات على منصة "إكس" وصفت ترامب بأنه "تدميري" و"خائن للغرب".
وأوضح مسؤول في الوزارة، خلال جلسة برلمانية اليوم الخميس، أن رود حذف المنشورات من أجل "إزالة احتمال إساءة فهم تعليقات مماثلة".
وأضاف المسؤول مؤكدا أن "السفير رود يتطلع إلى العمل مع الرئيس ترامب وفريقه لمواصلة تعزيز التحالف الأميركي الأسترالي".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :