-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 31-03-2023 08:41 PM     عدد المشاهدات 203    | عدد التعليقات 0

مُستثمر عراقي يشتكي : نصب واحتيال في الأردن كلّفني مئات الملايين

الهاشمية - تحدّث أحد كبار المستثمرين العراقيين في الاردن في رسالة علنية تم تداولها عبر بعض وسائل الاعلامية الاردنية عن عملية نصب واحتيال كبرى تعرض لها ويتعرض لها منذ اربع الى خمس سنوات من قبل بعض الشخصيات الاردنية النافذة وكانت نتيجة هذه العملية وفقا لنص الرسالة خروجه كمستثمر عراقي كبير من الاردن وخسارته لمئات الملايين من الدولارات.
وتحدث المستثمر في رسالة عارضا حيثيات شكواه وما تعرض له وما ورد في تلك الرسائل يشير الى ان خسائر المستثمر عمليا هي جراء وضعه ثقته في غير مكانها ونتحت بحكم ما ورد في نص الرسالة عن عمليات نصب واحتيال من فريق كان يعمل مع المستثمر في الواقع خلافا لإقتحام مكتبه في عمان.
ويتحدث كمستثمر عن خسارته كبنك ومصرف يملكه في العراق بسبب تحويل العديد من كمية كبيرة من الاموال الى الاردن كما يشير بالاسم الى ثلاثة سخصيات اردنية من بينها احد المحامين المشهورين والبارزين باعتبارهم المسؤولين بالتهديد والاحتيال والمراوغة عن نقل ملكياته واسهمه في الاراضي الاردنية باسمائه او اسماء اخرين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :