-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 13-02-2023 04:41 PM     عدد المشاهدات 367    | عدد التعليقات 0

جامعة فيلادلفيا تتعاون مع صندوق نيوتن الخالدي‎‎

الهاشمية نيوز - تحت رعاية رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي، وبدعم من صندوق نيوتن الخالدي عقدت ورشة عمل بعنوان (تبريد الخلايا الشمسية باستخدام المحاليل النانوية).
وقدم مدير المشروع الأستاذ الدكتور منذر عبيد من جامعة فيلادلفيا إيجازًا عن المشروع والفائدة المرصودة منه في رفع كفاءة الخلايا الشمسية، وكذلك كما قدم عضو الفريق المشارك في المشروع الدكتور أيوب غرير من جامعة البلقاء التطبيقية إيجازًا عن أهمية المواد النانوية وطرق تحضيرها واستخداماتها في تبريد الخلايا الشمسية، وكذلك قدم عضو الفريق المشارك في المشروع من الصناعة الدكتور فراس بطارسة من شركة الوثبة إيجازًا عن الجدوى الاقتصادية لهذا المشروع.
وشارك في هذه الورشة ممثلو عن صندوق دعم البحث العلمي والابتكار ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي , صندوق دعم البحث العلمي للتطوير في الصناعة ممثلا ً عن المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا , نقابة المهندسين الأردنيين , المركز الأردني للتصميم والتطوير , المجموعة الفنية العربية , الهيئة العربية للطاقة المتجددة , شركة الوثبة , وجامعة البلقاء التطبيقية .
وقد شاركت مديرة العلاقات الدولية الدكتورة اماني جرار بإدارة الحفل في تقديم المشاركين والتي حضرها عدد من الأكاديميين والصناعيين وأصحاب العلاقة من ذوي الاختصاص.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :