-

المجتمع والناس

تاريخ النشر - 20-02-2022 10:15 AM     عدد المشاهدات 346    | عدد التعليقات 0

تحذير حكومي مهم لأولياء الأمور من بعض التطبيقات الإلكترونية

الهاشمية نيوز - حذّرت هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، أولياء الأمور من بعض تطبيقات الهواتف المحمولة.
ودعت الهيئة في منشور لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي الأحد، إلى ضرورة مراقبة أبنائهم وحثهم على عدم استخدام بعض التطبيقات الإلكترونية.
وذكرت أن تلك التطبيقات تتيح إنشاء وتداول الفيديوهات، إذ تقوم بنشر ومشاركة الفيديوهات على نطاق واسع دون علم المستخدم، والتي قد تحتوي في بعض الاحيان على فيديوهات غير مناسبة لمراهقين وقُصّر وقد تعرضهم إلى الخطر.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :