-

عربي دولي

تاريخ النشر - 01-01-2022 12:11 PM     عدد المشاهدات 270    | عدد التعليقات 0

الجيش الإسرائيلي يحلّ أبرز وحداته الاستخباراتية للتجسس

الهاشمية نيوز - - أعلن الجيش الإسرائيلي، أنه قام بحلّ وحدة "حتساف" الاستخباراتية، خلال شهر ديسمبر الجاري، والتي تعد أحد أكثر الوحدات أهمية في مجال التجسس.

وأكد الجيش الإسرائيلي أنه قام بتوزيع أفراد وحدة "حتساف" التجسسية على الأفرع التابعة لوحدة "8200".

وكانت وحدة "حتساف" تُعد رأس الحربة لشعبة الاستخبارات العسكرية الإسرائيلية "أمان"، والمتخصصة في جمع المعلومات عبر وسائل الإعلام العربية.

وكان الجيش الإسرائيلي يعتمد على وحدة "حتساف" خلال العشر سنوات الماضية، من أجل التنصت على المنصات الاجتماعية العربية كفيسبوك وتيك توك وتويتر وانستغرام وغيرها.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :