-

رياضة

تاريخ النشر - 10-12-2021 05:23 PM     عدد المشاهدات 215    | عدد التعليقات 0

حمد عن المواجهة مع مصر : المباراة لن تكون سهلة

الهاشمية نيوز - وصف مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم “النشامى” عدنان حمد، مباراة يوم غد مع المنتخب المصري بـ”الصعبة”، نظرا للظروف التي يمر بها المنتخب وإصابات كورونا بين اللاعبين.
وأكد في مؤتمر صحفي، عصر الجمعة، أن المنتخب سيدخل المباراة بمعنوية عالية وبثقة، مبينا أن المنتخب يطمح للوصول إلى دور نصف النهائي، من خلال الجاهزية والثقة في مباراة الغد.
بدوره، قال حارس مرمى المنتخب يزيد أبو ليلى، “نحن نحترم المنتخب المصري وتاريخه، لكن نؤمن بأنفسنا وحظوظنا كبيرة للتأهل وكفريق سنقاتل للوصول لنصف النهائي”.
وأضاف “المباراة لن تكون سهلة، وسنكون يد واحدة وسنفرح جمهور المنتخب الأردني، وسنقدم مباراة تليق بسمعة الكرة الأردنية”



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :