-

التعليم والتعليم العالي

تاريخ النشر - 06-12-2021 02:11 PM     عدد المشاهدات 200    | عدد التعليقات 0

مثابر أردني يتخرج من الجامعة بعمر قارب السبعين

الهاشمية نيوز - أستطاع مواطن أردني شارف على السبعين إثبات أن العمر مجرد رقم مهما ارتفع فإنه لن يعلو ليطال سقف الطموحات والأحلام.
واحتفل المثابر أحمد هيلان "أبو أحمد" بتخرجه من جامعة آل البيت بتخصص العلوم السياسية وبتقدير امتياز وفق ما جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي.
واحتفى النشطاء في الأردن بتخرج هيلان بأن تداولوا صوره مرفقة بتعليقات مليئة بالتهنئة والتبريك له في هذه المناسبة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :