-

حوادث

تاريخ النشر - 05-11-2026 11:21 AM     عدد المشاهدات 18    | عدد التعليقات 0

كاميرا مراقبة توثق لحظة سقوط شابة من الطابق السابع

الهاشمية نيوز - في لحظات تخطف الأنفاس، وثقت كاميرا مراقبة لحظات سقوط شابة برازيلية من الطابق السابع في أحد فنادق مدينة ساو لويس.
فبعدما همت الشابة ريناتا البالغة من العمر 26 عاما إلى الجلوس على حافة نافذة في الفندق. هوت فجأة على مرأى من شاب كان يرافقها.
إلا أن المفاجأة كانت في أن الشاب الذي بدا "مترنحاً"، والذي أفيد بأنه صديقها ويدعى ليوناردو وقف دون أن يحرك ساكناً، مشاهداً الفتاة تسقط إلى مصيرها القاتم.
في حين أكدت الشرطة عدم وجود أي مؤشرات على تعرضها للاعتداء، مرجحة أن الحادث وقع بصورة عرضية، وسط استكمال التحقيقات لمعرفة ما إذا كان هناك أي تقصير في أعمال الصيانة أو السلامة من قبل الفندق.
كما أوقفت الشرطة الشاب للتحقيق معه، إلا أنها أطلقت سراحه لاحقا.
فيما انتشر الفيديو بشكل واسع على مواقع التواصل، وسط صدمة العديد من مشاهديه، وانتقادات للشاب أيضا.

https://www.facebook.com/watch/?v=1670594581439591



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :