-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 06-08-2021 04:32 PM     عدد المشاهدات 419    | عدد التعليقات 0

الخصاونة واخرون على مائدة افطار السفير السعودي

الهاشمية نيوز - نشر السفير السعودي نايف بن بدر السديري صورا من افطار الجمعة والذي يقيمه اسبوعيا ويحضره شخصيات أردنية.
وظهر في الصور التي نشرها السديري رئيس الوزراء الاسبق عون الخصاونة ووزير الداخلية الاسبق سلامة حماد، وشيخ مشايخ الكرك عاطف عطوي المجالي، ورجل الاعمال صبيح المصري، والدكتور عمر الجازي، ووزير الصحة الاسبق سعد جابر، ووزير الداخلية الاسبق قطفان المجالي، والمهندس موسى الساكت، والدكتور عدنان الاعرج، عمر اياد خليفة.
وعلق السديري في تغريدة عبر تويتر، "افطار الجمعة.. حديث شيق عن النجاح الملفت في الأردن الشقيق بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني للسيطرة والحد من أنتشار كورونا، ما شاء الله".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :