-

حوادث

تاريخ النشر - 09-03-2021 03:29 PM     عدد المشاهدات 232    | عدد التعليقات 0

توجيه تهمة القتل العمد لقاتل زوجته في الرصيفة

الهاشمية نيوز - وجه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، اليوم الثلاثاء، تهمة القتل العمد، لرجل قتل طليقته بعدما وجه لها طعنة باستخدام أداة حادة "مقص" في منطقة القلب، خلال تواجدهما في محكمة الرصيفة الشرعية الإثنين.
وتوفيت السيدة الخمسينية خلال إجراء عملية جراحية لها في مستشفى الأمير فيصل، بعد إصابتها.
وأظهرت نتائج تشريح الجثة في قسم الطب الشرعي، أن الطعنة أصابت مباشرة القلب ما أدى إلى وفاتها.
وقرر المدعي العام توقيف القاتل 15 يوما قابلة للتجديد في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة.
وقال مصدر مقرب من التحقيق، إن خلافات على الحضانة إلى جانب خلافات أخرى دفعت الرجل إلى توجيه الضربة القاتلة لطليقته.
وأشار إلى أن المغدورة لديها 7 أبناء، من بينهم كبار وصغار في العمر وأطفال.
وشهدت الثلاثاء باحة المحكمة الشرعية في الرصيفة جريمة القتل التي ارتكبت أمام أعين المراجعين، حيث ألقي القبض على القاتل من قبل رجال الأمن العام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :