-

عربي دولي

تاريخ النشر - 09-01-2021 06:10 PM     عدد المشاهدات 217    | عدد التعليقات 0

اعتقال الرجل حامل منصة رئيسة مجلس النواب خلال أعمال الشغب في الكونغرس

الهاشمية نيوز - قال مسؤول في جهات تطبيق القانون لشبكة CNN، إن آدم جونسون، الرجل الذي شوهد في مقطع فيديو وهو يحمل منبر رئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي، أثناء اقتحام مبنى الكونغرس، تم اعتقاله في مقاطعة بينيلاس بولاية فلوريدا، بناءً على طلب من وزارة العدل الأمريكية.

وسيواجه جونسون اتهامات تتعلق بدوره في نهب مبنى الكونغرس.

وتم احتجاز جونسون، 36 عامًا، في سجن مقاطعة بينيلاس ليلة الجمعة.

ويوم الجمعة، أعلنت السلطات الأمريكية أيضاً القبض على رجل ظهر وهو يجلس ممدد القدمين على مكتب بيلوسي خلال أحداث اقتحام مبنى الكونغرس، الأربعاء الماضي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :