-

حوادث

تاريخ النشر - 08-01-2021 08:00 PM     عدد المشاهدات 354    | عدد التعليقات 0

الأمن يتعامل مع تجمع لأشخاص يمارسون القيادة المتهورة في العقبة

الهاشمية نيوز - بينت مديرية الأمن العام أنها تعاملت وبالقوة اللازمة مع تجمع لعدد من الأشخاص يقومون بممارسة القيادة المتهورة في منطقة صحراوية تابعة لمحافظة العقبة.

وقالت في بيان لها أن مديرية شرطة العقبة استجابت للمعلومات الواردة حول تجمع عدد كبير من الأشخاص ومركباتهم في أحد المناطق الصحراوية البعيدة عن مركز المحافظة، حيت تحركت قوة أمنية إلى الموقع، وتعاملت مع المخالفين بالقوة المناسبة، لمخالفتهم لأوامر الدفاع، وقيامهم بممارسة القيادة المتهورة في منطقة عامة وبشكل يهدد بسلامة الأرواح والممتلكات.

وأضافت، أنها ستتعامل بحزم مع مثل هذه المخالفات الخطرة التي تهدد سلامة الأرواح، وأنها ستتابع كافة المخالفين لإحالتهم إلى المرجعيات القانونية والإدارية المختصة لاتخاذ أشد الإجراءات الرادعة بحقهم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :