-

عربي دولي

تاريخ النشر - 05-01-2021 09:19 AM     عدد المشاهدات 179    | عدد التعليقات 0

الصين تسجل 33 إصابة جديدة بفيروس كورونا

الهاشمية نيوز - أعلنت الصين اليوم الثلاثاء عن تسجيل 33 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وهو نفس عدد اليوم السابق.
وقالت اللجنة الصحية الوطنية في بيانها اليومي، إن 16 حالة من الإصابات الجديدة هي لوافدين من الخارج، كما تم تسجيل 37 إصابة أخرى خالية من الأعراض. وبينت أن العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة بكوفيد-19 في الصين بلغ 87183، بينما لا يزال عدد الوفيات دون تغيير عند 4634.
إلى ذلك، ذكرت لجنة الصحة بمقاطعة منغوليا الداخلية ذاتية الحكم بشمالي الصين الاثنين، أن نصف مليون شخص من المجموعات الرئيسية يتلقون لقاحات كورونا التي طورتها الصين.
وقالت اللجنة إنه لم يتم الإبلاغ عن أي آثار جانبية خطيرة حتى الآن منذ بدء التلقيح في المنطقة في 22 كانون الأول الماضي .
وتتألف المجموعات الرئيسية بشكل أساسي من الأشخاص العاملين في الصناعات ذات المخاطر العالية نسبيًا للإصابة بالعدوى، مثل الذين يتعلق عملهم بمنتجات سلسلة التبريد المستوردة، ودخول الجمارك ونقاط الحجر الصحي، ومكافحة الأمراض الطبية، والذين يخططون للعمل أو الدراسة في البلدان أو المناطق ذات الخطورة المتوسطة أو العالية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :