-

حوادث

تاريخ النشر - 22-09-2020 12:39 PM     عدد المشاهدات 339    | عدد التعليقات 0

مصدر: منفذ السطو على بنك الاتحاد ملثم ويقود مركبة بلا أرقام

الهاشمية نيوز - أفاد شهود عيان ان منفذ عملية السطو على فرع بنك الاتحاد فرع منطقة الجبيهة صباح اليوم الثلاثاء كان ملثم ومسلح ويقود مركبة لا تحمل أرقام .
وبين الشهود انه وفي حوالي الساعة 8:40 دقيقة ، تفاجأ حارس الأمن للبنك بوقوف مركبة بيضاء لا تحمل لوحة أرقام ، وخروج شخص منها ملثم يحمل سلاح، ليقوم على الفور بالدخول إلى البنك مشهرا سلاحه في وجه الموظفين ، ليقوم بسلب مبلغ حوالي 2000 دينار تحت تهديد السلاح ، ثم لاذا بالفرار .
من جهته قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن بلاغا ورد صباح اليوم بدخول شخص مجهول وملثم إلى فرع أحد البنوك " الاتحاد " في منطقة الجبيهة ، وسلب مبلغ مالي يقدر ب 2000 ديناراً تحت التهديد والفرار من المكان.وبوشرت التحقيقات



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :