-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 22-12-2019 10:25 AM     عدد المشاهدات 362    | عدد التعليقات 0

بريطانيا: شفيت من السرطان وماتت بسبب مياه المستشفى

الهاشمية نيوز - توفيت طفلة في العاشرة من عمرها بعدما أصيبت بعدوى قبيل خروجها من المستشفى الذي كانت تعالج فيه من السرطان.

ووفقا لما نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، اتهمت كيمبرلي داروش مستشفى الملكة إليزابيث في غلاسكو، بالتستر على وفاة طفلتها ميلي صاحبة العشر سنوات بسبب التقاطها عدوى قاتلة من المستشفى.

وأظهر تحقيقا سريا، بأن العدوى التي أدت إلى تعفن دم الطفلة، انتقلت إليها عبر إمدادات المياه في المستشفى، ولم يتم إعلام والديها بهذه النتائج.

وطالبت الأم وزيرة الصحة جين فريمان ومجلس الصحة بمدينة غلاسكو، بإجابات حول القضية التي لاقت تعاطفا كبيرا في الفترة الأخيرة، بينما يصر المسؤولون على أن إمدادات المياه آمنة.

وعبرت السيدة داروش عن غضبها وإحباطها من الطريقة التي تتعامل فيها إدارة المستشفى مع الحادثة التي وقعت في عام 2017، خاصة وأن الطفلة شفيت من السرطان وكانت على وشك العودة إلى المنزل.

القضية تتم مناقشتها عبر وسائل الإعلام البريطانية، بجانب الاهتمام الكبير من وزيرة الصحة التي تواجه مطالبات بالاستقالة بسبب هذه الواقعة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :