-

حوادث

تاريخ النشر - 11-06-2019 04:30 PM     عدد المشاهدات 312    | عدد التعليقات 0

توقيف 3 أشخاص بقضية المكسرات والقهوة الفاسدة

الهاشمية نيوز - قرر مدعي النزاهة ومكافحة الفساد توقيف ثلاثة أشخاص 15 يوم في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة على خلفية قضية استيراد المكسرات والقهوة غير الصالحة للاستهلاك البشري بجناية التدخل بالتزوير واستثمار الوظيفة .
مصدر مسوؤل في الهيئة قال أن بعض التجار قاموا باستيراد هذه المواد غير الصالحة من خلال شركات حاصلة على بطاقات استيراد غير عاملة على أرض الواقع .
يُذكر أن المدعي العام كان أوقف في وقت سابق أحد كبار تجار المكسرات واثنين من موظفي مؤسسة الغذاء والدواء 15 يوماً على ذمة التحقيق وعلى خلفية هذه القضية أصلا .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :