-

حوادث

تاريخ النشر - 05-06-2019 09:48 AM     عدد المشاهدات 283    | عدد التعليقات 0

أردني يشرب الماء متعمدا لإثبات أن العيد الثلاثاء

الهاشمية نيوز - نقل شاهد عيان في مدينة العقبة عن قيام احد المواطنين ممن شاركوا صلاة عصر يوم امس الثلاثاء قيامه وبعد الانتهاء من الصلاة مباشرة بشرب الماء متعمدا بهدف اثبات ان اليوم" الثلاثاء " هو اول ايام عيد الفطر.
مضيفا ان هذا المواطن معروف بين المصلين ، مما اثار تصرفه حفيظة الموجودين داخل المسجد وارتفاع اصواتهم ، معلنيين رفضهم لهذا التصرف الذي كاد ان يشعل فتنة لولا لطف الله تعالى
. يشار ان مفتي عام المملكة د. محمد الخلايلة اعلن مساء يوم الاثنين أن الثلاثاء المتمم لشهر رمضان، والأربعاء أول أيام عيد الفطر



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :