-

حوادث

تاريخ النشر - 13-01-2019 03:04 PM     عدد المشاهدات 483    | عدد التعليقات 0

شغب اثناء انتظار جنازة اصيل الحطيبات بالمطار

الهاشمية نيوز - قال مروان القرالة ان شباب عشيرة القرالة الذين كانوا ينتظرون جنازة المرحوم اصيل الحطيبات في مطار الملكة علياء تم اعتقالهم بعد احداث شغب حدثت اثناء الانتظار .
وقال القرالى ان اهل الفقيد قالوا انهم لا علاقة لهم بما حدث من شغب، مبينين ان شباب القرالة هم من افتعلوه وتم ابلاغ مدير مركز امن المطار بناء على ذلك ، ليتم اعتقالهم .
واضاف انه كان يفترض على اهل المرحوم الحطيبات ان لا يقبلوا الخروج الا بمعية الجميع بما في ذلك شباب القرالة ، مبينا ان عشيرة البرارشة تبحث حل هذه القضية .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :