-

حوادث

تاريخ النشر - 25-12-2018 01:02 PM     عدد المشاهدات 338    | عدد التعليقات 0

مؤذن ينسى فتىً داخل مسجد في الكرك .. والدفاع المدني يتدخل

الهاشمية نيوز - في حادثة غريبة على مساجد المملكة، أقدم موظف أحد المسجد في مدينة الكرك على نسيان أحد المصلين في المساجد واغلاق الباب عليه.

وفي التفاصيل، بعد صلاة مغرب أمس الاثنين، قام مؤذن أحد المساجد في منطقة مؤاب بالكرك، باغلاق المسجد بالمفتاح على أحد المصلين، وهو فتى يبلغ من العمر 16 عاماً، بعدما نسيه في الداخل.

وقال والد الفتى المحامي علي الهواري في تصريح : ان الفتى كان يصلي المغرب مع المصلين، ولكنه بقي بالمسجد لقراءة القران من أجل المشاركة في المسابقة الهاشمية لحفظ القرآن، وفضل الجلوس بالمسجد ذاته كون صلاة العشاء قريبة الوقت من المغرب.

ويشير والد الفتى ان ابنه يعاني من أمراض مزمنة، ولم يكن يعرف أن المؤذن سيغلق عليه المسجد بالمفاتيح، وينساه بالداخل.

ومع مرور الوقت أصبح الفتى يعاني من مرض "الزايدة" وكان بحاجة ملحة للخروج من المسجد، وحين حاول ذلك، وجد الباب مغلقاً عليه.

ولحسن الحظ، كان الفتى معه هاتف تمكن من خلاله الوصول الى أهله، وابلاغهم بانه موجود داخل المسجد ومغلق عليه ولا يستطيع الخروج.

وعلى الفور استدعى أهالي الفتى مؤذن المسجد، والدفاع المدني، لنقل الفتى الى المسشفى، وهو ما حدث فعلاً، حيث تم نقل الفتى من قبل كوادر الدفاع المدني بمنطقة مؤاب، واخضاعه للعلاج.

ويقول والد الفتى : ان العائلة قدمت شكوى بحق المؤذن الى الجهات الأمنية، والأوقاف ، مضيفا : ان الجهات المعنية لم تتخذ أي اجراء بحق المؤذن ، مطالبا الاوقاف باتخاذ ارجاءات تمنع تكرار مثل تلك الحوادث.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :