-

حوادث

تاريخ النشر - 10-10-2018 03:51 PM     عدد المشاهدات 435    | عدد التعليقات 0

عملية طارئة لشاب تعرض لضربة صاروخ يدوي في مستشفى الزرقاء

الهاشمية نيوز -

اجرى فريق طبي مشترك ضم استشاري أول جراحة الدماغ والأعصاب الدكتور حسام الشريدة وأخصائي جراحة الوجه والفكين الدكتور حكم العمري بنجاح عملية طارئة لشاب تعرض لضربة صاروخ يدوي لنشر الحديد وذلك في مستشفى الزرقاء الحكومي .

وكان الشاب محمد العجيله تعرض لضربة صاروخ يدوي أدت إلى جرح قطعي شديد وعميق في الجانب الأيمن من الوجه والراس حيث اسعف الى مستشفى الزرقاء الحكومي واجري اللازم من صور طبقية دماغية وتبين ان لديه عطب كامل في العين اليمنى وقطعة معدنية استقرت داخل الدماغ من الجهة اليمنى حيث تم استئصالها كما تظهر في الصور ومقطع الفيديو.

وأشار مدير المستشفى الدكتور عبد الرزاق الخشمان إلى أن المريض ما زال قيد العلاج والمراقبة والمتابعة في المستشفى وهو يتماثل الى الشفاء وحالته الصحية مستقرة وبكامل وعيه ولا توجد انعكاسات عصبية سلبية او ضعف في الأطراف لدى المريض بالرغم من كبر حجم القطعة المعدنية المزالة من الدماغ.

وعبر الدكتور الشريدة عن التقدير لإدارة ومستشفى الزرقاء لتوفير المتطلبات اللازمة لإجراء مثل هذه العمليات الدقيقة.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :