-

مانشيت

تاريخ النشر - 03-08-2018 11:58 AM     عدد المشاهدات 344    | عدد التعليقات 0

أطباء الأسنان تلغي مؤتمرا في البحر الميت بسبب مشارك

الهاشمية نيوز - ألغت نقابة أطباء الأسنان مؤتمراً دولياً كان من المقرر إقامته الشهر المقبل في البحر الميت.
وأشارت النقابة في بيان لها الخميس، أن إلغاء المؤتمر جاء لإحتواء جدول أعماله على محاضرة لأجنبي داعمٍ للكيان الصهيوني.
وبينت النقابة أن "المحاضر الأجنبي أعد عرضاً ترويجيا عبر فيديو يمجد دولة الاحتلال ويدعو لزيارتها ويمجد بتاريخها ومعالمها السياحية، وهو ما دفعها لإلغاء المؤتمر".
نقيب أطباء الأسنان إبراهيم الطراونة قال إن النقابة كانت تنظر للمؤتمر بإيجابية، لكن وجود المحاضر الداعم للكيان الصهيوني، فضلاً عن احتمالية وجود مدعويين من اسرائيل دفعها لإلغاء حضوره.
الناطق الاعلامي بإسم النقابة الدكتور عمر القواسمي أكد أن النقابة ترفض التعامل مع الكيان الصهيوني لأي غرض حتى لو علمي أو بحثي، "كما أنها تنظر بعين الريبة والحذر إلى كل شركة تتعامل مع جهات مطبعة وداعمة للعدو الصهيوني."
يذكر أن انعقاد المؤتمر يأتي بتنظيم احدى الشركات العالمية المختصة بزراعة الاسنان.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :